martedì 18 ottobre 2011

Scaloppine ai funghi

A pranzo non sempre si ha il tempo di cimentarsi nella preparazione di ricette troppo elaborate, quindi oggi voglio condividere una ricetta facile e veloce che ha preparato il mio maritino...








Ingredienti per 4 persone:
- 8 fettine di fesa di tacchino
- 500 gr di funghi champignon
- 250 ml di vino bianco
- 1 spicchio d'aglio
- 1 peperoncino
- farina
- olio extravergine d'oliva
- sale
- prezzemolo


Pulire i funghi e tagliarli a fettine.
In una padella antiaderente scaldare poco olio con l'aglio e il peperoncino; quando l'aglio comincia a prendere colore aggiungere i funghi e il vino.
Infarinare le fettine di tacchino, metterle nella padella con i funghi, salare il tutto e cuocere per una decina di minuti.
A cottura ultimata spolverizzare con del prezzemolo tritato.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao, se sei passato di qui mi farebbe piacere che tu lasciassi un commento, un suggerimento o anche una critica (magari costruttiva!)
A te non costa niente ma a me potrebbe essere d'aiuto per migliorare questo blog e renderlo sempre più interessante!
Grazie e a presto!